Рекомендуем

• По выгодной цене купить газовый баллончик без дополнительной оплаты.

Счетчики






Яндекс.Метрика

Виды колясок для новорожденных

Классическая коляска-люлька

Классическая коляска станет настоящей каретой для вашего малыша. Такие детские коляски Петербург (и не только) покорили уже давно, потому и считаются классикой. Безусловно, конструкция постоянно совершенствуется, однако у всех классических люлек имеется корзина с нетрансформируемым капюшоном, которая расположена достаточно высокого над землей и оберегает младенца от неприятных погодных условий. Дополнительное удобство такой высокой посадки — удобство. Вам не придется сильно наклоняться, чтобы поправить малышу одеяльце, дать пустышку или водичку.

Уделите внимание системе амортизации и колесам, чтобы коляска не подвела вас в плане проходимости. Если вы ответственно отнесетесь к этому вопросу, то привычные уличные колдобины и ямы, а также ступеньки не будут для коляски особой помехой. И ваше чадо будет чувствовать себя превосходно — его будет спокойно покачивать, а не трясти.

Люльку можно снять с рамы — вам это может пригодиться в транспортировке ребенка. Кроме того, на эту коляску можно установить емкость для крупного багажа.

Есть мнение, что младенцам в первые месяцы жизни спокойнее засыпать как раз в коляске или небольшой люльке, а не в кроватке, так как их может напугать ее большое пространство. Вы и сами убедитесь, что кроха куда быстрее заснет под мерное покачивание в коляске, нежели в самой удобной кроватке.

2. Коляски-транформеры

Детские коляски-трансформеры — один из самых популярных вариантов на сегодняшний день, можно сказать, что это коляски 2 в 1. Купить коляску-трансформер означает купить прогулочную коляску и люльку одновременно, так как она с легкостью трансформируется из одного вида в другой. Поскольку коляска 2 в 1 обычно легко складывается и является компактной и легкой, вы автоматически лишаетесь всех неудобств, которые могли бы возникнуть у вас в лифтах, в магазинах или в общественном транспорте. Не волнуйтесь, если у вас крупный ребенок — трансформер достаточно вместителен для маленького богатыря.

Сумка-переноска, которой оснащено большинство трансформеров, позволит удобно переносить младенца. К тому же, в отличие от классической коляски, в трансформере можно регулировать положения спинки и устанавливать промежуточные между полностью горизонтальным и вертикальным варианты, а сидение в коляске глубокое и большое. Это станет незаменимо для ребятишек, которым еще рано постоянно сидеть во время прогулки, но которые уже настолько большие, что в люльке им тесно и скучно.

Максимально облегчить коляску можно, отстегнув от нее все лишнее. Ну, и название говорит само за себя — в трансформере можно перекидывать ручку со стороны на сторону, переставлять люльку, поворачивая младенца к себе лицом и наоборот. Например, после полугода, как правило, дети уже не хотят постоянно смотреть на мамочку во время прогулки, они вертят головками, пытаясь разглядеть окружающий мир, поэтому сажать кроху после шести месяцев лучше лицом по ходу движения. С транформером у вас эта перемена пройдет практически незаметно.

Итак, когда вы говорите себе: «Решено, куплю коляску-трансформер», вы делаете очень практичный выбор. Транформеры подходят на все случаи, складываются и не занимают много места. К тому же, вы платите за одну коляску, а покупаете, по сути, две. Трансформеры незаменимы как детские коляски для зимы, а летом, если вашему ребенку будет уже около года, вам подойдет самая недорогая легкая прогулочная коляска-трость.

3. Универсальные трехколесные коляски с люлькой

Такая универсальная коляска — новинка в данном сегменте детских продуктов. Это трехколесная основа, к которой крепятся люлька, блок для прогулок, сумка и автокресло-переноска. Таким образом, совмещая в себе функции, которыми обладают прогулочные детские коляски, коляски-люльки и автокресла, эти универсальные коляски 3 в 1 используются для деток до 3-х лет. То есть, по сути, вы покупаете коляску, которая будет верой и правдой служить вам целых три года от рождения малыша.

Коляски 3 в 1 имеют теплую, но при этом хорошо вентилируемую, объемную и легкую люльку, которая одинаково хороша и при поездке в авто, и при укачивании младенца. Ребенку в ней будет очень уютно и комфортно, а вам обязательно понравится подвижная удобная ручка.

Но со временем ваша кроха перерастет люльку и будет готова к использованию прогулочной части универсальной коляски. Она снабжена уникальной и невероятно уместной системой, которая позволит отрегулировать в нескольких положениях не только спинку, но и подножку. Удобная, теплая, безопасная (благодаря ремням) — что может быть лучше для самого прекрасного ребенка в мире! Отдельно вас порадует большое количество дополнительных элементов, которые пригодятся при смене погоды.

Автокресло-переноска, являющееся частью универсальных трехколесных колясок, подходит для малышей до года и весом до 13 кг. У него мягкое сидение и подголовник, крепится оно на шасси штатными ремнями безопасности лицом или спинкой к вам, а ручка для переноски у него регулируется.

Особенности трехколесной универсальной коляски: ручной тормоз (в некоторых моделях — с блокировкой не только переднего, но и заднего колеса), подвижная конструкция передних колес, компактно складываемое шасси, колеса диаметром 30 см с шинами из пластика. Вам также будет приятно, что эта коляска не потребует особого ухода и будет очень просто в эксплуатации.

Как видим, коляски детские в СПб поражают своим разнообразием. Поэтому выбор только за вами, и ориентироваться, принимая решение, лучше на ваши индивидуальные потребности.