Рекомендуем

Сетильник ВЗГ-200АМС-СД в Тюмени на сайте https://tumen.e-looch.ru/lightings/v3g-200-ams-sd/.

Счетчики






Яндекс.Метрика

В каких случаях стоит покупать одежду second hand

Многие из нас относятся к одежде секонд хенд с пренебрежением. И часто оно оправдано, так как найти стоящую вещь в кучах тряпья действительно сложно. Но существуют случаи, когда покупать новую одежду просто нерационально. Итак, разберемся, когда лучше предпочесть одежду second hand, чтобы сэкономить.

Эксклюзивные вещи

Поставщики вторичной одежды очень часто везут ее из-за рубежа. Это в основном фирменные европейские вещи с уникальным дизайном и в весьма приличном состоянии. Если вы нашли такую вещь, захотели ее и она вам подошла, нет смысла искать ее в фирменных магазинах, так как итогом скитаний в лучшем случае будет большая наценка. А в магазине second hand вы можете купить ее за копейки.

Домашняя и хозяйственная одежда

Мало найдется тех, кто разгуливает по дому в костюме или шикарном платье. Для домашних занятий мы выбираем комфортные поношенные вещи. И если по какой-то причине нужна одежда для дома, то секонд хенд – лучшее решение.

Для работ на участке своего коттеджа или ремонта квартиры вряд ли мы оденем лучшее из своего гардероба, так как одежда для хозяйственных работ быстро приходит в негодность. По сути, в данном случае она является расходным материалом, покупать который в обычных магазинах – верх расточительства.

Детская одежда

Те, у кого есть дети, понимают, что на одежду своего ребенка можно потратить целое состояние, особенно если это мальчик, который даже в стерильном помещении найдет грязь и обязательно вымажется в ней. Ребенок очень быстро растет, и смену гардероба приходится производить чуть ли не раз в полгода. Одежда секонд хенд – отличное решение на тот период, пока ваше чадо не перестанет расти, как на дрожжах.

Стремление к разнообразию

Есть две стратегии шопинга и две психологии людей относительно покупаемых ими вещей. Одни считают, что “они не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи”, имея ввиду, что качественная вещь служит долго, другие, наоборот, скупают недорогие “шмотки” чуть ли не оптом и появляются на людях каждый день в чем-то новом. Если вы сторонник второй стратегии, то магазины секонд хенд одежды будут для вас находкой, сэкономив вам целый шкаф новых футболок, рубашек и прочего.

Следует осознавать также, что в магазинах под “страшной” вывеской second hand не все вещи вторичные. Параллельным направлением продаж, как правило, является сток. Это новые вещи, которые поставляются из розничных сетей одежды или фирменных магазинов – то, что не удалось продать. Найдете подходящий размер – станете счастливым обладателем новой вещи по сверхнизкой цене.