Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Утепление дома с помощью винилового сайдинга

Загородные дома, находящиеся на открытом пространстве, сложно прогреть с естественным способом. Ветер быстро продувает здание и охлаждает тёплый воздух. В результате в зимний сезон жить в таких коттеджах просто-напросто невозможно. Большой выбор винилового сайдинга, доступный в профессиональных магазинах, позволит решить подобную проблему. Изоляционные панели устанавливаются на каркасы и позволяют обеспечить качественную герметизацию фасадных стен.

Стоимость винилового сайдинга минимальна, но его функциональность и эффективность достаточно высока. Панели изготавливаются из металлопластиковых материалов, которые неуязвимы для климатической коррозии и механических повреждений. Вес конструкций минимален. Покрытие монтируется на металлический каркас, который выгодно устанавливается как на железобетонные, так и на деревянные стены. Внутри каркаса традиционно прокладываются изоляционные покрытия в качестве минеральной ваты или монтажной пены. Виниловый сайдинг привлекателен в плане дизайна. С помощью стильно оформленных панелей легко полностью переработать дизайн коттеджа.

Компания Termo Plus предлагает вам твердотопливный котел Холмова для обогрева бытовых и небольших промышленных сооружений площадью от 100 до 300м2. На одной загрузке топлива котел может работать от 8 до 12 часов. Горение топлива происходит в нижней части топки, что дает возможность дозагрузить котел, не прекращая процесс его работы.

Старые здания или деревянные срубы легко превратить в полноценные европейские особняки, которые будут иметь стильный внешний вид, соответствующий современным тенденциям и архитектурной моде. Уход за сайдинговыми панелями также не потребует серьезных затрат. Ввиду того, что материал не подвержен гниению и климатической коррозии на поверхности панелей не возникает каких-либо повреждений. Домовладелец сможет очистить фасад здания от грязевого налета с помощью стандартных средств, не прибегая к дополнительной реконструкции и ремонту.

Современные панели продаются в полноценных комплектах, которые также включают элементы водосточных труб и карнизов для окон. Аксессуары подбираются под стиль панелей и позволяют обеспечить наличие цельного фасада, который будет иметь скомпонованную дизайнерскую композицию. В профессиональной строительной компании сайдинговые панели подбираются индивидуально под запросы клиентов, которые учитывают размеры и габариты загородного коттеджа.