Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Тренировка для сжигания жира

Тренировка для сжигания жира должна быть интенсивной. В основе все эти тренировки основаны на выносливости. Например, если взять человека с весом 150 кг, то бег такому массивному человеку противопоказан, т.к. будет нагрузка на суставы и сердце, да и желание худеть у такого человека быстро пропадёт.

Поэтому каждый должен для себя подобрать то, что он может делать. Например, полный человек с весом 150 кг явно не сможет бегать, но он зато уверенно сможет ходить, для этого и существуют тренировки по ходьбе, после которых жир испаряется как вода.

Если человек весит 80-90 кг, то он уже должен смотреть также на свои возможности. Я думаю, что бег это однозначно возможен.

Вот небольшие рекомендации для тренировки на сжигание жиров.

1) Тренировка должна быть интенсивной и длиться не менее 20 минут, хотя это маловато, желательно в 2 раза больше. Такие тренировки укрепляют наше сердце, улучшается кровообращение, т.е. тем самым мы тратим много калорий и при этом худеем.

2) Желательно использовать на своих тренировках работу с небольшими весами, для нагрузки мышц.

3) Как я и писал выше, что занятия в 20 минут это очень и очень мало, это время занятий обычно для очень полных людей.

4) Если вы просто занимаетесь фитнесом для поддержки вашего организма в тонусе, то вам подойдёт заниматься 2 раза в неделю. Но для похудения я бы вам советовал 5-6 раз в неделю.

Тренировка для сжигания жира требует не только интенсивные упражнения, но и правильное питание, рассчитанное по калориям. Иначе результата не будет! И наоборот! Это называется топтанием на месте или пустая трата времени.

Некоторые говорят, что тренировка для сжигания жира должна быть интенсивной на кардио тренажёрах, таких как лыжи, беговая дорожка и велосипед.

Я с этим согласен но не совсем. Иметь дома такие тренажёры могут позволить те люди, которые зарабатывают не маленькие деньжата, я считаю и уверен на все 100% что ходьба и бег на улице ничем не хуже, главное знать как правильно заниматься чтобы был результат.

Многие не могут позволить себе ходить в тренажёрные залы, некоторые стесняются. А уличный метод похудения уверяю вас ни чем не хуже. Главное иметь цель и делать всё, чтобы её достигнуть!

Праздничный сервис "Товарищ Полковник" предлагает вам организовать спартакиаду, спортивный праздник или соревнования ГТО. У нас собственный реквизит и все, что необходимо для позитивного спорта. Предлагаем готовые сценарии Спартакиады на улице, на природе или в спортивном манеже или на стадионе.