Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Слот «Arctic Fortune» — игра для сильных духом

Для того, чтобы сделать что-то полезное на дальнем Севере и даже для того, чтобы там выжить, нужно иметь не только сильный дух, но и неслабую удачливость. Суровая Арктика предъявляет высокие требования как живой природе, так и человеку. Тем не менее, там многие тысячелетия живут люди, а последние 100 лет активно действуют добытчики, моряки, полярные исследователи и другие люди опасных, но хорошо оплачиваемых профессий.

Этот популярный слот посвящён именно таким людям и животным. При этом сам слот весьма необычен, и его организация и структура существенно отличается от того, что мы привыкли видеть. Не смотря на присутствие пяти обычных для игроков барабанов, игровых линий для ставок здесь не практикуется, а вместо них есть 1024 способа формирования выигрышных коллекций изображений. Кроме того, автомат просто набит разными выигрышными опциями. На одну прокрутку максимум можно поставить до 1000 кредитов, что достаточно интересно, а учитывая число бонусных игр, понятно, что игрок может попутно существенно увеличивать свои выигрыши при помощи ловкости и мастерства.

Символы слота взяты с Севера – это собаки породы хаски, которые использовались издревле жителями региона и как охотничьи, и как охранные, и даже как ездовые. Также тут изображены викинги, их корабли, бороздящие море, сундуки, набитые украденными сокровищами. «Диким» символом назначен игровой логотип, который, правда, может выпадать только на втором и четвёртом барабанах и заменяет там любые другие виды символов. Он поможет формировать выгодные выигрышные комбинации, но кроме того, приносит и другие формы выгоды. Также иконки с рисунком чемоданчика, если выпадут три кряду, приносят бонусную игру. В ней нужно пострелять по паукам, а в награду даётся либо определённый мультипликатор выигрышей, либо бесплатные спины. А на втором уровне бонусной игры следует решить в каком направлении будет правильно выстрелить в паука, и при правильном попадании игрок получает большую одноразовую выплату. Выиграть можно даже до 40 фри-спинов, при этом максимальный мультипликатор выпадающих выигрышей может достигать х6. Начисляются выигрыши по бонусной игре только после её завершения, потому что она может продлеваться при выпадении того же самого скаттера в нужном количестве символов на экране. Есть в игре ещё и специальный джек-пот в 3000$, который выплачивается совершенно случайным образом после любой прокрутки тому игроку, которому больше повезёт.

Слот «Arctic Fortune» — игра для сильных духом