Рекомендуем

• По выгодной цене алмазная резка и бурение бетона для всех желающих.

Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Подарок любимому на 23 февраля

Что подарить любимому на 23 февраля? Думаю, этот вопрос волнует сейчас не одну девушку. Когда я с головой окунулась в раздумья в данном направлении, перед глазами пронеслись года. Давным-давно (лет семь назад), когда мы были студентами, денег особо не было, а точнее вовсе не было. Но, ко всем праздникам девчонки и мальчишки начинали готовиться заранее – за месяц, а то итого больше. Идей было масса, подарок подбирали индивидуально, учитывая особенности характера и интересов человека. За определенную сумму (совсем небольшую) выбирался милый, практичный, полезный подарок, например кружки с военной симфоликой купленные в магазине https://voenmag.ru/catalog/kruzhki. И эта «безделуха» во все легкие кричала, с какой нежностью ее выбирали.

А как все происходит сейчас? Деньги вроде как есть, зарабатываем сами, но нет уже той искры, романтики. Вот сижу и думаю, что подарить мужу. И ход моих мыслей развивается примерно так – что купить, у него все есть… Кошелек – дешево, мягкая игрушка – смешно просто, дорогой мобильник – много денег, а вдруг не угадаю, надо посоветоваться. Говорю об этом мужу, он – то, что мне нравиться сильно дорого, а другого не хочу. И примерно так происходит постоянно. В итоге мы покупаем что-то вместе, гуляя по магазинам, за общие деньги из семейного бюджета и приурочиваем эту вещицу, а чаще всего это одежда, к тому или иному празднику.

Но это ведь совсем не то! Почему же раньше мы могли угадать, что ему надо (не знаю как кто, а мой пользовался всеми моими подарками, и, судя по всему, они ему и правда нравились). Почему это никому не казалось ненужной тратой времени и денег, а воздухе парила романтика? Да потому, что было просто приятно, что о тебе кто-то думал, заботился, копил гроши, чтобы сделать тебе приятно.

Не знаю как вы, а я с 23 февраля планирую исправиться, сбросить с себя эту «шкурку» снобизма и выбрать для любимого недорогую, милую безделушку, которая ему расскажет о том, как сильно я его люблю сто лет спустя.