Рекомендуем

• Для вас со скидками купить скейтборд ребенку без дополнительной оплаты.

Счетчики






Яндекс.Метрика

Как сочетать часы с другими аксессуарами

Возможно ли создать эффектный образ с помощью сочетания различных модных деталей, где часы – это функциональный аксессуар, который указывает время, а браслеты, кольца и серьги – яркие украшения, дополняющие оригинальный стиль представительницы прекрасного пола? Это не только возможно! Сегодня это стало настоящим направлением современной моды, а многие модницы уже пользуются многообразием предлагаемых магазинами аксессуаров, украшая свои запястья их различным сочетанием.

В наше время, конечно, мода отошла от определенных канонов и правил, дав волю фантазии и экспериментам, однако, создавая на своей руке неповторимую композицию, главное – не перегнуть палку, иначе Ваше творчество очень просто может оказаться нелепым и безвкусным.

Чтобы избежать неловких ситуаций при оценке Вашего внешнего вида, воспользуйтесь несколькими правилами создания композиций и удивите окружающих с приятной стороны.

Первое правило: не сочетайте часы и аксессуары разного ценового уровня. То есть, рядом с дорогими золотыми часами нет места дешевому пластмассовому браслету. Конечно, это не значит, что в этом случае и часы, и все браслеты и кольца должны быть исключительно золотыми или серебряными. Но визуально выделяться и привлекать к себе внимание будет как раз самый дешевый аксессуар, затмив все изыски остальных.

Второе правило: браслетов должно быть больше одного (на одной руке). Оптимальным вариантом будет наличие – 3-5 браслетов (в зависимости от их размеров). Только не нужно занимать ими половину руки от запястья до локтя.

Третье правило: браслеты должны различаться по расцветке, форме и материалам, из которых они изготовлены. Это жжет быть сочетание черных и белых браслетов с одним ярким браслетом в центре, а могут сочетаться и все цвета радуги сразу. Круглые, овальные и веревочные браслеты прекрасно подходят друг к другу. Используйте одновременно браслеты из металла, бисера и стеклокерамики. Однако при этом не забывайте про первое правило!

Некоторые часовые бренды стали сами выпускать на рынок ряд аксессуаров в дополнение к основной продукции. Calvin Klein, Michael Kors, Emporio Armani уже идут в ногу со временем.

Так рождаются и целые направления, как знаменитые Pandora и Frey Wille – часы, браслеты, кольца, подвески и сережки – всё исполнено в одном стиле и не может не сочетаться друг с другом.

Стили комбинаций часов, аксессуаров и одежды могут воплощать по Вашему желанию различные образы:

Элегантный – классические небольшие часики (желательно золотые или серебряные), сочетание браслетов из металла и стеклокерамики, бусин и жемчуга, золотые и серебряные кольца и серьги.

Молодежный – оригинальные часы, браслеты из бисера на веревке (Пандора, Шамбала, Frey Wille), браслеты из стеклокерамики различного цвета.

Неформальный – комбинация металлических часов на кожаном ремешке с заклепками, браслетов с металлическими деталями (шипами, заклепками), плетеными цепочками, кольцами с металлическими узорами и деталями. Данная комбинация соответственно может дополнять кожаную или джинсовую одежду (куртку, брюки, рубашки).

И это, конечно, не полный список. Для создания оригинальных комбинаций больших вложений не требуется, кроме фантазии и настроения. Не оставайтесь за спиной современных модных тенденций, придумывайте свои сочетания аксессуаров и Вы без сомнений окажетесь в центре внимания на любом мероприятии и в любой компании, хоть немного разбирающейся в красоте и стиле.