Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

STRATOVARIUS: новый альбом начинает обретать форму

Финские мелодик металлеры STRATOVARIUS опубликовали на официальном сайте следующее сообщение:

"После кучи прослушиваний и корректировок, медленно, но верно, стуктура 11-го альбома начинает проясняться. После турбулентности последнего года, никто из нас не знал чего ожидать от студийной работы. Мы использовали партии ударных, которые Jörg Michael записал в одиночестве в студии Soundtrack около года назад. Объем треков составил около 70 гигабайт, поэтому их прослушивание заняло определенное время. А потом еще трудные решения и редактирование, вырезание и вставка. Новая лирика и вокальные партии уже тоже написаны, а также несколько новых песен."

"Говорит Timo Tolkki (гитара): 'Я записал все партии ритм-гитары за один вечер. Боже, пальцы до сих пор болят!! Сейчас под моей студией строят парковку и под землей дважды в день взрывают бомбы, а потом занимаются бурением. Я уверен, что впервые в истории металла альбом записывается в такой обстановке.'

"Поэтому в самом деле очень трудно было записать вокал и акустические инструменты. Но в конце концов, мы это сделали. Вокальные партии будут готовы до того, как Timo Kotipelto отправится в свой сольный тур. А затем, конечно, микширование, микширование ... микширование ... микширование.

"STRATOVARIUS никогда не шли на компромиссы, когда работали в студии, так и в этот раз ... еще 2 месяца микширования и мы будем счастливы. В любом случае, мы хотим поблагодарить фэнов за их терпение и надежду. Для Вас на сайте опубликованы наши новые фотографии."

PARAGON: аудио-сэмплы нового альбома

Немецкие пауэр-металлеры PARAGON выложили mp3-сэмплы и обложку своего нового альбома "Revenge" на официальном сайте группы.

Диск "Revenge" станет следующим альбомом группы, после успешного "The Dark Legacy", вышедшего в 2003 году на лейбле Remedy.

Новый CD был записан в студиях Karo и Powerhouse при технической поддержке со стороны Piet`а Sielck`а (IRON SAVIOR). Оформлением диска занимался аргентинский художник Valgorth. Гитарист Tom Naumann (PRIMAL FEAR) принял участие в записи партии соло-гитары для композиции "Impaler".

Трек-лист "Revenge" выглядит так:


  1. Intro / Impaler (04:47)
  2. Assassins (04:16)
  3. Traitor (05:13)
  4. Masters of the Seas (09:24)
  5. Revenge (04:20)
  6. Symphony of Pain (04:23)
  7. Beyond the Veil (07:59)
  8. The Battle Rages On (04:43)
  9. Art of War (03:19)
  10. Empire of the Lost (05:42)
  11. The Gods Made Heavy Metal (кавер MANOWAR)
  12. Masters of the Seas (2-я редакция - японский бонус-трек)

Аудио-сэмплы с диска "Revenge" посжно послушать по этому адресу.

Комментарии басиста PARAGON Jan`а Bünning`а: "'Revenge' - первая запись группы с новым гитаристом Günny Kruse igrovie-avtomati-777.net/igrovye-avtomaty-na-dengi. Мы много времени потратили на написание и запись песен. Я думаю, что он ценнее от того, что все участники группы были удовлетворены звучанием записи, что произошло впервые. А звукоинженер Piet сделал свою работу превосходно, и по моему мнению, не только для PARAGON!"