Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Играйте в слот «Gold Diggers» с настоящим азартом

Тема золотого прииска так же стара в игровых автоматах, как и они сами. Может быть, она была одной из самых первых, которые начали эксплуатировать игровые конторы, которые начали эксплуатировать игровые слоты. Тем не менее, игроки клуба cazino-vulkan-platinum.com/avtomaty-na-dengi сейчас всё чаще выбирают те игры, которые построены с применением самых передовых и продвинутых технологий, которые более интересны и отличаются большим количеством возможностей для игры. Среди таких слотов – трёхмерные, а среди них один из самых популярных – «Золотые копатели», как немного в насмешку называют этот слот игроки. Этот игровой автомат посвящён времени «золотой лихорадки», когда тысячи людей бросились искать золото на Аляске. Отменная графика и прекрасный дизайн игры просто завладели умами игроков и привлекли к игре десятки и сотни тысяч поклонников.

В игре три главных персонажа, изображения которых играют роль самых дорогих символов – это молодой бесшабашный старатель, его отец – постарше и поопытнее, а также молодая и резвая блондинка с большими глазами… и другими частями тела. Блондинка приносит золота немного, что и понятно, шахтёр с опытом – больше всех, но не так часто, а большую часть работы по золотодобыче для игрока вытягивает молодой парень. Кроме этих символов здесь ещё много других, красочно прорисованных и полностью трёхмерных – бобёр, кирка для копки и динамит, листок с каким-то объявлением. Все эти символы могут принести игроку те или иные выигрыши. На пять барабанов припадает здесь 30 линий, на которые можно ставить, и если рядом с комбинацией на выигрыш оказывается рисунок с динамитом, то он взрывается, и символы валятся друг на друга, что приносит ещё намного больше золота. Самый большой успех приходит с изображением трёх листков с объявлениями – это приводит к бонусной игре, когда объявление прочтут рабочие на других шахтах и придут помогать добывать золото. При этом, в случае получения самого большого выигрыша, немедленно появится вся троица персонажей и спляшут прямо перед игроком зажигательное кантри.

В игре очень много специальных трёхмерных эффектов, которые просто покоряют и заставляют хотеть продолжать играть всё больше и больше. Оторваться от процесса очень тяжело, если вообще возможно, а выигрышей довольно много, и все они очень привлекательные по количеству того, что игрок получает от игры. Особенно хорош бонус, к тому же, его не нужно выигрывать – он просто получается на комбинации символов.

Играйте в слот «Gold Diggers» с настоящим азартом