Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Закрыт официальный сайт BEATALLICA

Сайт группы BEATALLICA, интернет-сенсации, которая комбинирует песни THE BEATLES со звучанием ранней METALLICA, был закрыт их провайдером на основании приказа о запрещении продолжения противоправного действия, присланного им команией Sony/ATV Music Publishing (которой принадлежат права на большую часть материала, написанного THE BEATLES). Sony/ATV обвиняет группу в несанкционированном использовании 17 композиций BEATLES, среди которых "A Hard Day's Night", "Ticket to Ride", "Run for Your Life", "Everybody's Got Something to Hide Except Me and My Monkey" и других. Группой был удален весь материал с сайта Beatallica.org, а здесь была выложена петиция в адрес Sony Music, которую уже подписали более 2000 человек. Группа BEATALLICA считает свое творчество пародией, что вполне легально по американским законам.

"Мне позвонил Lars Ulrich из METALLICA и мы обсудили с ним наше положение," - сказал фронтмен BEATALLICA Jaymz Lennfield (aka Michael "Tinker" Tierney). "Он был невозмутим и сказал, что вся группа поддерживает нас. Они думают над тем как нам помочь в этой ситуации. Mike Portnoy (барабанщик DREAM THEATER) также обсуждает эту тему на форуме своего сайта."

Подробнее об этом можно узнать на официальном форуме BEATALLICA по этому адресу.
http://www.beatallica.com

KORN не планируют искать замену ушедшему гитаристу

Как сообщает фэн-сайт KORN KornTV.co.uk, фронтмен группы Jonathan Davis обсуждал с посетителями чата уход из группы гитариста Brian`а 'Head' Welch`а.

По отзывам, Jonathan был искренен и заявил, что чувствует, будто Brian`у промыли мозги, но все равно, он уважает его решение. Он также упомянул, что они переписываются по e-mail и Brian сказал, что исключена возможность его возвращения в группу. Что касается нового альбома, то по словам Jonathan`а, Brian ничего не написал для него и добавил, что новая музыка просто говно.

Вот дословные ответы на некоторые вопросы, которые выбрал для Jonathan http://club-vulkan-hall.com/igrat-na-dengi/`а администратор форума сайта "cray0n lies":

KoRn Board: Ребята, а вы останетесь вместе после выхода альбома?
JD: Да, мы останемся вместе.

KoRn Board: Как и прежде будете устраивать туры?
JD: Да.

KoRn Board: И играть старые песни "живьем"?
JD: Да, мы собираемся играть старые песни.

KoRn Board: Это означает, что Вы будете искать нового гитариста?
JD: Нет, мы не будем этого делать. Останемся вчетвером.