Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Африканские мотивы в видео-слоте «50 Lions»

Для любителей жёстких ощущений и интересного времяпровождения предоставляется игровой слот «50 львов», превращающий игровой процесс в интересное путешествие по дикой Африке. Данный слот был создан выдающимися разработчиками Aristocrat Technologies. Дикие животные, находящиеся на африканской территории, будут находиться с игроками на протяжении всего процесса. Стоит обратить внимание на то, что слот установлен на всех казино, поэтому поиграть в него можно в разных точках мира. Хотите испытать игры клуба вулкан — виртуальный игровой зал для вас!

Специфика игры «50 Львов»

Красивые животные на ярком фоне, наличие пяти барабанов, целых 50 игровых линий, несколько бонусов, бесплатные вращения, а также выигрыши за скаттеры — всё это встречается на протяжении игры. Львы, зебры, крокодилы, красивый пейзаж региона, традиционные карты, природа и изображения коренного населения будут заинтересовывать геймера каждую минуту, находясь в реалистичной игре. Интерфейс игрокам предоставляется в ярко-оранжевых и чёрных тонах, с фотографией заката региона, поддерживая при этом тематическую гармонию игры.

Виртуальные кредиты или реальные деньги?

Любой начинающий игрок задумывается, что же выбрать: потренироваться на виртуальных кредитах или играть на настоящие деньги. Прежде чем начинать вкладывать собственные деньги, играя в автоматах, сначала нужно потренироваться на демо-счёте (если таковой имеется). В данном случае, слот «50 Lions» позаботился об этом. Как только тренировка прошла успешно, суть игры понятна, можно переходить и к реальному счёту. Одна монета здесь расценивается от 1 цента до 4 долларов. Максимум разрешается ставить 1 монету на линию. Максимальная сумма составит 200 долларов. Наиболее объёмная выплата, которую можно получить — 1000 монет, что составляет 4000 долларов при наиболее выигрышном сочетании и высокой ставке.

В панели управления можно изменить нужную ставку для линии. Можно настроить игру в автоматическом режиме. При каждом полученном выигрыше, можно попытать счастье на мини-игре.

Бонусы в игре

Здесь можно выделить несколько бонусных линий: бесплатные игры и бесплатные вращения барабана. Помимо этого, имеются wild-картинки, во много раз увеличивающие шансы на прибыль. Wild-картинка показана в виде главного персонажа (льва). В обычных вращениях барабана также может встретиться фигура льва. Дикие цветы представляют собой активаторы бонусных игр, выпадающие на первом, втором и третьем барабанах; число бесплатных вращений — 10. Здесь также может выпасть фигура льва, во многом увеличивающая шансы на победу.

Африканские мотивы в видео-слоте «50 Lions»